房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

uncle_叶

楼主

每个城市的楼盘项目都有很多,如果要一个一个去看,这期间花费的精力就太多了。

好在现在有房天下这个强大的网站,你先看哪一个项目都可以去房天下上了解详情,再做接下来的打算。

我就星河国际为例给大家简单介绍下操作。

一、首先在地址栏输入一下网址,或者直接搜索“房天下”

【买房就上房天下】房天下在手,天下我有!

二、进入到首页后,可以在房天下首页搜索栏里输入你要查询的项目。

三、接下来你就可以看到你刚才输入的项目了,直接点击就能进入详情页。

四、在楼盘详情页里,你可以看到该项目的各种信息。比如价格、户型、优惠、活动、项目详情等。

五、房天下还贴心的为每个楼盘准备了一个业主论坛,网友们可以在论坛里进行项目讨论,互相学习。

欢迎点击房天下 //yueyang.fang.com/  

正在载入用户签名信息

uncle_叶

沙发

房天下还有一个贴心功能,那就是房天下地图!在房天下地图上你可以看到,项目具体位置、项目周边生活配套、交通配套、周边其他楼盘信息等。

查看更多精彩图片>>

正在载入用户签名信息

小番茄乐事

板凳

房天下这次的网页改版还挺方便的,不错不错!

正在载入用户签名信息

小番茄乐事

4楼

房天下雄起!

正在载入用户签名信息

over了

5楼

房天下在手,天下我有!

大拇指竖起来!

正在载入用户签名信息

over了

6楼

真霸气。

正在载入用户签名信息

小米丫路

7楼

房天下现在是岳阳的房地产门户网站了呢,真不错

正在载入用户签名信息

小米丫路

8楼

顶起顶起

正在载入用户签名信息

泡茶不泡妞

9楼

不光是每个项目的详情,我还连岳阳现在的状态都不清楚。。

正在载入用户签名信息

泡茶不泡妞

10楼

真想早点回岳阳。

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册